在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 香港电讯共建大湾区医药产业信息化生态圈

    时间:2019-09-16    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 香港电讯(股份代號:6823)2019年9月11日,中国医药健康信息化联盟(CIAPH)中国行五地巡展的深圳站圆满举行,香港电讯与Veeva的行业专家受邀出席,来自丽珠集团、信立泰等标杆医药企业的信息部负责人也在活动现场进行多业态的经验分享,与大湾区的头部药企、医药器械、研发企业的信息中心负责人一同促进湾区内的资源流动和发展需求,打造信息化生态圈。

    广东的医药行业一直处于全国领先水平,药品销售领先全国,根据药智网2019年公布的《中国药品研发综合实力排行榜TOP100》数据显示,广东也有11家企业上榜,并且是数字化转型非常活跃的区域之一。 今年2月份颁布的《粤港澳大湾区发展规划纲要》也明确要促进粤港澳企业的跨境合作,培育壮大生物医药、高端医学诊疗设备、基因检测等战略性新兴产业,建设健康湾区。许多医药企业都相继展开生物医药研发项目,希望乘着发展生物科技的大好东风,迈向更高的增值业务,发掘内地以及海外市场商机。

    大湾区医药行业的蓬勃发展也对负责信息化建设的IT经理提出了新的挑战,分支机构和库房之间需要进行频繁的数据交互以及将需求资讯反馈给公司总部;在不同区域的员工需要使用视频会议、远程教学等方式进行技术交流;在内地的分支机构需要访问其他区域的云平台、技术网站等来获取行业资料……这些需求都亟需一个拥有强大的全球网络资源、稳定的网络表现以及灵活的网络连接的ICT运营商在背后支撑。

    (香港电讯的麦志辉先生向医药企业介绍如何搭建通畅的信息沟通桥梁)

    香港电讯商业客户业务中国业务副总经理麦志辉在当天的演讲中,以“数字化时代,香港电讯构筑医药行业高品质网络”为主题,向在场嘉宾娓娓道来香港电讯及其合作伙伴在网络方面的一系列解决方案以及系统集成产品,如何可以配合医药行业迅猛发展的需要,达至稳定、安全、快速的连接效果。尤其是SD-WAN服务,通过领先的厂商技术、自身在大中华区乃至全球的网络覆盖、一体化的优质运维管理,让医药行业优化配置自身的网络资源,改善访问其他区域云端应用的性能,在提高了网络表现的同时还可以最小化IT成本的投入。

    关于香港电讯

    香港电讯(香港联合交易所上市代号:6823)是香港首屈一指的电讯服务供货商及领先的固网、宽带及流动通讯服务营运商,提供广泛的服务以满足全港市民、本地及国际商界的需要,包括本地电话、本地数据及宽带、国际电讯、流动通讯、企业方案,以及客户器材销售、外判服务、顾问服务及客户联络中心等其他电讯服务。

    香港电讯中国业务

    作为领先的一站式ICT服务供货商,香港电讯以「挚诚为你」为服务理念,致力提供世界级服务标准的电讯应用方案。

    香港电讯具备丰富ICT知识的专业人才,提供7x24客户专业服务及一站式ICT解决方案,将先进的管理理念带到中国内地,实行网络管理一体化,确保对客户全程全网的统一管理,为客户提供优质服务。

    香港电讯于大中华区为客户提供的ICT解决方案包括SD-WAN服务、IP VPN虚拟专用网、数据专线、互联网服务、MPCS多方通讯、基础设施管理网络服务及系统集成等,协助各类企业在大中华区开创业务。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 香港电讯共建大湾区医药产业信息化生态圈2019-09-16
    · 手把手教你搭建微信支付宝聚合支付接口系统2019-09-16
    · 《巴伦周刊》:拼多多、爱奇艺、微博受益于中产崛起2019-09-15
    · 稳居各平台同价位销量第一,OPPO Reno2首销日战绩喜人2019-09-13
    · 千元内的大牌显示器:三星SR35性能硬价格香2019-09-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述