在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 热云数据获复星星元创新资本亿元B+轮融资

    时间:2019-06-19    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2019年6月,专注于移动互联网领域的数据监测及分析的第三方大数据服务商——北京热云科技有限公司(以下简称“热云数据”)近日宣布完成由星元创新资本领投的上亿元B+轮融资,上一轮投资方泰达科投进行了跟投,汉理丰足担任本轮融资财务顾问。

    热云数据成立于2013年11月,在大数据系统采集技术、数据挖掘算法、用户行为分析建模及数据应用领域拥有非常丰富的行业经验。凭借强大、稳定、可靠、安全的系统和及时的服务,赢得了众多行业客户的信赖。旗下产品覆盖移动广告效果监测、素材洞察、广告防作弊等领域。截止目前,热云数据已覆盖超过18亿移动终端设备,为移动游戏、社交、金融、电商、教育、直播、生活服务、手机工具等领域的上万家客户提供数据监测及分析服务。

    热云数据创始人兼CEO白冬立表示:“本轮资金将主要用于加大产品关键技术的研发投入、进一步提升产品功能及智能化,以及用于引入人才和市场推广上。”白冬立认为,随着移动营销的升级,越来越多的企业管理者意识到大数据在营销中的作用。热云数据在夯实数据的基础上,准确洞察客户需求,整合移动营销上下游资源,充分发挥大数据优势,将构建服务移动营销全产业的智能数据平台,有效地帮助客户大大降低广告投放成本,提升ROI。热云数据的企业愿景是:让营销变得简单。

    投资方代表复星产业大数据集团副总裁李鹏表示:“中国的大数据产业正以快速的步伐向前推进,大数据已融入到各行各业,大数据不仅推动科技领域的发展,也会成为智能化社会的基础。大数据产业链已逐步形成,产业规模也会进一步扩大,因此复星集团要在大数据行业有一系列的布局。热云数据无论从技术实力、商业模式、发展前景、团队能力上都是十分优秀的,其巨大潜力是我们投资的主要考虑因素,热云数据的未来可期。

    热云数据依托于大数据技术创新的优势和长期积累的研发实力,数据产品更加多元化,力求为全移动行业企业输出更高效的数据分析技术和服务能力。未来,将大数据技术领域的融合突破作为服务重点,深入分析垂直行业的具体场景问题,打造移动行业高效地数据解决方案,帮助更多的企业实现增长,推动全行业移动营销升级。”

    星元创新资本成立于2017年,总部位于北京,是复星集团旗下植根中国、放眼全球的一流投资机构,兼具股权投资和产业整合功能。基金聚焦大消费、大数据、+互联网等领域,在全球范围内寻找成长性投资机会;同时,基于基金本身和复星集团的产业运营能力,在上述领域开展并购投资。

    (感谢汉理丰足团队在本次融资过程中的帮助与陪伴,汉理丰足团队不仅仅是财务顾问,还是行业专家以及创业伙伴,感谢他们在融资、行业以及公司管理上给予的专业判断和建议。——热云数据创始人 白冬立)

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 热云数据获复星星元创新资本亿元B+轮融资2019-06-19
    · 变化这么大:5年前的固态硬盘跟现在有什么区别?2019-06-19
    · 拼多多618斩获11亿笔订单GMV劲增300% 百亿补贴刺激城乡消费“强对流”2019-06-19
    · 未来已来,乌镇保险科技大会未来中介论坛成功举办2019-06-19
    · 京东618成最强推手,英特尔上演王者归来2019-06-18
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述