在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 423世界读书日 “有书领读人大会”引领时代

    时间:2019-04-19    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 时间回推至1995年,为了向全世界推广阅读、出版和对知识产权的保护,联合国教科文组织正式官宣每年的4月23日为“世界读书日”,至今已有二十余年。伴随“世界读书日”而兴的,还有人们对阅读和学习日益增长的强烈需求。如今,读书已成为人们日常生活中的重要组成部分,“阅读社会”打开了一扇思维变革的窗口,让人们越发坚信,每个人都有充分发展的可能。

    正是基于这样的信念,大众对自我进步和提升的需求日益增长,知识服务行业应运而生。2016年,国家知识产权局发布《关于严格专利保护的若干意见》,大量知识服务栏目和应用纷纷上线,行业进入高速发展期。当下知识服务行业已成一片蓝海,与此同时,越来越多的人正成为终身学习践行者,他们受惠于学习的价值,并希望传播知识来帮助更多人改变人生。在品牌和用户们的合力推动下,阅读和学习也迎来了自己的“升级”——终身学习已成必然,学习2.0时代即将到来。

    一系列问题由此而来:随着知识服务的深入发展,人人都可以为自己的学习做主,品牌作为“引导者”的行业将迎来怎样的新挑战?以及,到底应该如何解读学习2.0时代?最重要的是,相较于传统的1.0时代,它的升级到底体现在何处,知识服务的从业者和消费者们分别又该如何迎接它的到来?

    现在,有书要用一场“领读人大会”解答你的所有疑惑。2019年4月23日,第24个世界读书日当天,北京昆泰酒店,首届有书领读人大会即将盛大开幕。

    作为引领千万人成长的共读平台,有书,自2015年成立至今,持续为4000万阅读学习爱好者提供了共同成长、进步的知识聚合平台,帮助人们在信息碎片化时代持续、系统且高效地阅读和学习。今年世界读书日,首届有书领读人大会将汇集近500位社会各界知识从业者,打造一场知识服务行业的交流盛会。

    有书创始人兼CEO雷文涛,快知实验室合伙人方军,在线教育专家、资深出版人卢俊,艾问创始人、投资合伙人艾诚,老路识堂创始人、天使投资人路骋等众多行业大咖将亲临现场,与大家一同见证“领读人计划”战略启动的重要时刻,更将带来干货满满的分享。他们围绕知识服务行业的一系列热点问题进行探讨,并抒发自己的深刻见解,议题涵盖“知识服务行业趋势”、“领读的力量”、“如何服务终身学习者”等多个维度,旨在共同诠释知识服务的行业机遇和探索方向。

    大潮将至,能者察之。让我们期待首届有书领读人大会,将如何颠覆知识服务行业认知,以“领读之力”共同开启终身学习新时代!


     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 423世界读书日 “有书领读人大会”引领时代2019-04-19
    · 奔向区块链的宇宙深空|VNT Chain 测试网Planet版已上线2019-04-19
    · 发条娱乐代理怎么做?总代fn8483112019-04-18
    · Adjust全新独立产品Unbotify终结应用内机器人作弊2019-04-18
    · FLOW 福禄 创始人 CEO朱萧木微博称:这就是我们想要改变世界的方向2019-04-18
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述