在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 用诚意回馈消费者 3.15夏普推买电视送一年保修服务

    时间:2019-04-02    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 正值一年一度的3.15消费者权益保护日到来,消费者的权益得到了空前的关注,尽管很多人关注产品质量问题,但是产品质保时间也是非常值得关注的问题,一般售后时间都是一年,实际上消费者的电视出现问题都是在刚刚过保不久的时间,对此夏普在3.15消费者权益保护日来临之际,秉承着对消费者负责任的原则,推出了买电视多送一年质保的活动。

    自2019年3月15日(以当天开具的发票为准)起,凡是购买夏普电视的消费者都可以享受多赠送一年保修的超值服务,在原有三包保修服务(整机一年,液晶屏幕三年)的基础上,再多赠送一年整机保修,夏普希望用我们的品质和服务构筑于顾客的信赖关系,让用户“下一次也买夏普,一直用夏普”,这是夏普售后为之努力的宗旨。

    夏普电视用诚意和创意回馈消费者 诚意和创意是夏普公司经营的两大信条,秉承着诚的原则,夏普一方面狠抓产品质量,最大程度上减少因生产环节产生的质量问题;另一方面提升售后服务水平,让消费者在产生疑问时候第一时间得到妥善解决。

    此次正值3.15消费者权益保障日,夏普也顺势推出了买电视多送一年质保的活动,让消费者在购买电视时候更加放心,省去购买夏普电视的后顾之忧,真诚的把优惠回馈给消费者;另一方面赠送质保的活动也侧面说明夏普对自己产品质量的信心。

    此外,夏普不仅是在产品质量和售后服务上思考良多,而且在产品的质检、包装以及运输上,都有自己严格遵守的程序,拿质检为例,夏普拥有九大检测程序,分别是高温、低温、高湿度动作试验、常温老化试验、振动试验、底座反转角度试验、静电试验、壁挂耐久试验、雷击试验、电源顺江试验以及跌落试验,通过严格的试验保证消费者拿到质量最优的产品。而在包装和运输上,夏普也有自己独特设计,最大限度保证产品在运输途中万无一失。

    夏普全产品品类矩阵陆续登陆中国市场 夏普在2018年9月宣布中国纳入全球一体化战略之后,不仅推出了8K+AIoT战略,而且还推出了旷视以及睿视两大系列黑电产品,其中旷视系列拥有8K等顶尖技术,就在刚刚开始的AWE2019上,夏普也带来了最新的80英寸8K电视80A9BW;睿视系列则分别主打AI人功智能、平衡性能以及时尚设计等,重新梳理过的黑电产品划分更加明晰,也更方便消费者选择和购买。

    与此同时,夏普的白电产品也将一同进入中国市场,包含空气净化器、冰箱、洗衣机、吹风机、水波炉、无水锅、空调、除湿机、美发棒、吸尘器和榨汁机等消费者最常用的白电品类,甚至还有为宠物设计的身体调理器等。此外还包含蓝牙耳机、音箱、dynabook笔记本电脑以及OLED手机产品等等,都将在日后逐渐进入中国市场。

    中国大陆市场是夏普全球一体化战略最重要的一员,全产品品类矩阵的陆续推出,也表示夏普深耕中国市场的决心,并严格遵循夏普诚意与创意的经营理念,真正为中国消费者带来优质好用的产品。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 用诚意回馈消费者 3.15夏普推买电视送一年保修服务2019-04-02
    · 花粉曝光的荣耀20i,就是余总赵总说的极具竞争力产品头炮?2019-04-02
    · 华为、BAT、汉能实力引领 速写智慧城市新面貌2019-04-02
    · 伊顿微电网能源系统完整解决方案助力能源转型2019-04-02
    · 中国惠普推出战Club和全新惠普战66二代高性能轻薄商务本2019-04-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述