在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 花粉曝光的荣耀20i,就是余总赵总说的极具竞争力产品头炮?

    时间:2019-04-02    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 今天上午,华为消费者业务CEO@余承东在微博宣布了今年荣耀的发展目标,他提到了在未来将全力支持荣耀发展,让荣耀成为中国前二,全球前四的极具国际竞争力的手机品牌。随后,荣耀总裁@赵明转发了这条微博,并提到了将用“极具竞争力“的产品让用户满意,让荣耀更加荣耀!

    这就让我们不禁联想到几天前,有网友在赵明微博下方评论“催更“:“啥时候有新机消息,已经等了很久了”,赵明用“憋大招,马上见”短短六个字回复,这是荣耀对即将发新机的首次官方确认,也足可以见赵明对荣耀的这款新机信心十足。

    随后的4月1日愚人节,@荣耀手机官微发布了一张愚人节的海报,对“憋大招”再次做出回应,“但是i不能说,只能继续憋。先抛个砖,愚人节我们真不开玩笑,但可以开个自拍馆”,并配上了一张愚人节海报。而在这张海报下方,有不少网友做出了针对新机的猜测,可以说是众说纷纭。

    而这些评论中点赞最高的是一条来自资深花粉的评论“到大家猜得这么累,我就告诉大家吧,这是荣耀20i,我摊牌了,别问我怎么知道的”。有前面如此多的铺垫,看来这位花粉的猜测不是空穴来风。这不,今天工信部曝光了一款荣耀新机,从公布的参数来看这款手机采用了三摄,且总像素数正好达到了6600万,这正好和愚人节海报所透露出的信息点吻合,更是实锤了荣耀新机为荣耀20系列的20i的身份。

    随着荣耀新机的相关信息逐渐浮出水面,这款名为荣耀20i的新机是否会作为荣耀2019年极具竞争力的头炮产品来争夺竞争激烈的手机市场,我们还未可知,但是通过@余承东和@赵明的双重认证,我们也有理由相信这款自带大招的手机实力将会十分强劲,就让我们拭目以待,静候它的到来。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 花粉曝光的荣耀20i,就是余总赵总说的极具竞争力产品头炮?2019-04-02
    · 华为、BAT、汉能实力引领 速写智慧城市新面貌2019-04-02
    · 伊顿微电网能源系统完整解决方案助力能源转型2019-04-02
    · 中国惠普推出战Club和全新惠普战66二代高性能轻薄商务本2019-04-02
    · 全球版启信宝可查境外企业,搭建商业征信评级中国标准2019-04-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述