在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 集宇宙时光智慧于一身,盘点三位历史中拥有特殊能力的人

    时间:2019-01-04    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • ​​​​​​​

    从古巴比伦的空中花园到雄伟的阿尔忒弥斯神庙,从火焰的传递到电气时代的到来,这些惊人的伟业背后是否暗藏玄机,改变着人类命运与历史进程的人,他们真的就是地球的原住民吗?现在我们和ALIENWARE一同拿起放大镜,仔细寻找历史中拥有特殊能力的那些人。

    电气神话

    尼古拉·特斯拉

    这位曾经与爱迪生展开交直大战的伟大工程师在一生中留下了众多成就,世界上第一个交流电技术的水电站,尼亚加拉水电站就是在尼古拉·特斯拉的设计下完成的。然而最为神秘的还是他通过自己的接收器观察了闪电并研究了大气电,并在其设想下诞生了传说中的无线电能传输塔:沃登克里弗塔。

    除此之外他甚至还构想出了酷似宇宙飞船的垂直起落飞机,但因当时的技术无法实现,在特斯拉去世后,他的大部分手稿和设计都被FBI回收,成就与神秘于一身的特斯拉不禁让人怀疑,他是不是来自文明更加发达的外星球。

    蒙娜丽莎的微笑

    莱昂纳多达芬奇

    如果对“钢铁侠”的搜索放到文艺复兴时期,最具有其特征的便是列奥纳多·迪·皮耶罗·达·芬奇,甚至后世的影视创作中,达芬奇三个字成为了神秘与科技的代名词。

    15岁的达芬奇就展现出过人的动手能力,皮革加工、金属加工、化学、木工和雕刻等都为后来热爱发明的他打下了基础。同时他还热衷于研究人体结构,甚至在自己绘画的人体解剖图中汲取灵感,在1495年就设计出了人类历史上第一个机器人。

    他的诸多设计也在当时震撼人心,即便现在的人看来也会觉得不可思议,机器狮子与武装坦克的设计图放到现在来看也有一股浓浓的科技范。

    看到这些发明后,不得不对达芬奇拥有的创造能力表示怀疑,拥有鬼斧神工技艺的他,难道真的拥有超出人类范畴的大脑?

    知晓古神秘密的天选者

    洛夫克拉夫特

    恐怖,科幻奇幻小说作家霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特在20世纪真正找到了人类恐惧的根源,他用《克苏鲁神话》这一小说作为载体,解密了宇宙中强大的旧日支配者与外神的神秘面纱,也为后人提供了全新的恐怖题材。

    在他的小说中,外神是宇宙中至高无上的存在,而他对于外神的描写更是生动形象,千变万化的触手与数不清的眼睛随时向人类释放着未知的恐怖,而古神的呢喃低语也让神志坚定的普通人逐渐陷入疯狂。

    而能够通过讲故事的方式,详细撰写这些细节的他,也自称曾经在梦中窥探过这些神灵的秘密。拜读过《克苏鲁神话》后,更是让人怀疑这些异星生物是否真实存在,或者洛夫克拉夫特就是其派到地球上的信使。

    在人类的历史进程中,超凡的技艺与过人的才智,让伟大的人划分出时代的分割线,而跨越了时代的PC同样拥有超前的性能,ALIENWARE m15就是在轻薄游戏本领域中异军突起的新势力。

     

    1.png

    第八代六核处理器及GTX10系显卡让ALIENWARE m15拥有强劲的大脑与视觉中枢,144Hz刷新率的100%sRGB色域显示屏给予了它色彩更加丰富的视界。而全新的CRYO-TECH2.0散热构架时刻让它的大脑保持冷静,最薄仅为17.9mm的轻薄设计也为不凡书写精悍的一面。

    特斯拉、达芬奇、洛夫克拉夫特他们是否真的拥有特殊能力我们无从知晓,但是他们都有与ALIENWARE m15一样的相似之处:极致的创新,让不凡与轻悍为之颠覆。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 送父母亲友的年味好礼 爱奇艺电视果年货节直降49元2019-01-14
    · 【最IN挑战】第一届上海交大-卫宁健康智慧医疗挑战赛获奖名单揭晓!2019-01-14
    · 凭实力上榜,谁是本届CES上的“三好学生”2019-01-14
    · 科锐国际重磅发布《2019人才市场洞察及薪酬指南》2019-01-14
    · 升级电信天翼畅享套餐 老用户专享最高2280元/年权益包2019-01-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述