在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 三大特性亮相2018华为全联接大会 天翼云加码“智能”预见新未来

    时间:2018-10-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 10月10日,HUAWEI CONNECT 2018华为全联接大会在上海世博中心举行。华为全联接大会作为面向ICT产业的年度大会,旨在为产业搭建开发、合作的全球共享平台,促进整个产业进步。而中国电信天翼云一直以来与华为保持着紧密的合作关系,此次大会亦受邀前来,并且在现场就天翼云的云网融合、安全可信和专享定制三大特性及客户案例进行了展示,让参观者们一览天翼云作为云服务“国家队”的风采。

    云网融合专业能力,吸引客户上云选择

    在展区现场,天翼云动态模拟运行模式,吸引了不少参观者驻足,充分展现了天翼云解决用户快速访问问题的能力,据了解目前入云的专线延迟平均少于2毫秒。当然,这很大程度上得益于中国电信独特的运营商优势和天翼云“2+31+X”一省一池的资源布局。

    要知道云计算已经成为了中国电信最重要的战略型基础业务,再加上天翼云作为云服务的“国家队”,一直将网随云动、入云便捷和云间畅达作为三大核心点,致力于成为最懂网的云运营商,最懂云的网运营商。

    其实在“云网融合”方面,中国电信天翼云提出了 “专线业务促进云与网络一体融合”的策略,利用专线实现“云间高速”,保障南北向数据传输,实现云间互联时延小于20ms,同时实现“随选网络”,让“云、管、端”达到协同。

    安全可信保障能力,值得客户放心依赖

    安全一直是云计算行业亘古不变的热门话题。为了应对企业上云的安全问题,中国电信天翼云构建了“5S”安全体系,从系统、保密、持久、标准和服务五大板块打造安全可靠的云生态。目前,天翼云已经通过了中央网信办网络安全审查,并获得了国内外包括可信云服务、ISO27001、CSA-STAR等重要机构的评审和认证。

    当然在华为全联接大会展区中,天翼云也将其“1个核心目标”、“2个关键安全域”以及“3个安全原则”进行了详细展示,让参观者以及用户们更加放心的将IT系统托管在中国电信天翼云的云服务上。

    专享定制服务能力,满足客户多云需求

    随着企业数字化转型需求的日益强烈,企业上云成为趋势的同时也面临着不少的难题。天翼云深谙每一个用户痛点,给予其定制化的解决方案。比如,天翼云为国家天文台的500米口径射电望远镜提供超算服务,助力其实现云上科研数据的共享互传和海量数据分析;天翼云还为百年央企招商局的异构双活灾备项目提供了从方案设计到最终实现的全流程服务。

    截至目前,天翼云已经为全国范围内百万家客户提供高度专业化的云服务,并协助政企大客户成功实施了超过20万个大型上云项目。而且全国6万名专属客户经理和8万名技术服务专家的庞大队伍,足以见证天翼云一直把客户需求作为核心。

    在大会现场,天翼云展示了四大类云服务模式以及集中计算、属地/边缘计算与混合计算相结合的多云、跨域云网整体解决方案,完美彰显了天翼云云网融合、安全可信和专享定制的三大特性;同时还以流程化的形式清晰明了的向参观者阐述了云迁移的整体服务以及保障企业上云安全无忧。

    此次中国电信天翼云亮相华为全联接大会,不仅仅是云领域技术与解决方案的分享,更是彰显出天翼云在数字化转型进程中不可或缺的重要性。在未来,天翼云也将持续发挥优势,聚焦技术升级,加码“智能”,和业界伙伴共同预见新未来。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 联手华为发布业界第一份云网融合白皮书 天翼云助力企业数字化转型2018-10-10
    · 三大特性亮相2018华为全联接大会 天翼云加码“智能”预见新未来2018-10-10
    · 强化事故预防 促进安全发展 第九届中国国际安全生产论坛将于10月在杭举办2018-10-10
    · 水母基因发布“生命教练企业健康服务” 助力企业体检升级为健康全管理服务2018-10-10
    · 2018唐山“天汇杯”创业创新大赛2018-10-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述