在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • ThoughtWorks三度荣膺 “最佳女性科技人员雇主奖”

    时间:2018-09-28    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 对于科技人员来说,最重要的是技术知识。我们期望,未来,我们能够凭借专业知识收到重视,而非因为性别 #ThoughtWorks #UpwardTogether#GHC18

    世界顶尖的非盈利性女性科技组织安妮塔·博格研究所(AnitaBorgInstitute,简称ABI),日前发布了2018年全球最佳女性科技人员公司领导力指数。ThoughtWorks美国办公室在其中被评选为2018年最佳女性科技人员雇主。这是ThoughtWorks连续第三年获此殊荣,标志着公司为实现技术多元化、以及为科技人员建立更加公平和包容的未来而不懈努力的又一里程碑。

    ThoughtWorks首席技术官Rebecca Parsons博士在本次评选中被选为“全球最佳科技女性领导者”,该奖项旨在表彰一位具有深厚技术专长的女性技术专家,感谢她在科技女性职业发展方面作出的贡献。Rebecca表示:“对技术的好奇和热情,以及对机会的把握让我有幸在技术领域发挥影响力。其实科技行业中的每个人都应当意识到自己有责任去改变制度中存在的偏见。ThoughtWorks只是一家规模有限、影响力也有限的公司,在很大程度上不具有社会代表性。我们行业中的每一家公司、每一个个人都应该同心协力,努力实现团队多元化,直接挑战这种结构性偏见。我很自豪能与ThoughtWorks同事并肩合作,携手在这条道路上前行,力所能及的去推动一些进步。”

    安妮塔·博格的总裁兼首席执行官Brenda Wilkerson表示:“ ThoughtWorks拥有持续的领导力,正是他们的不懈努力,让女性在技术和职场多元化之路上走的更加平稳顺畅。”今年的最佳雇主提名涵盖80家公司的170多万名员工,涉及多个行业的628,000多名科技人员。有关2018年主要结果和洞察报告,请点击此处查看。

    ThoughtWorks简介ThoughtWorks是一家全球软件咨询公司,同时也是一个汇聚了充满激情、负有使命感人员的社区。我们用颠覆性的思维方式交付技术,解决客户面临的最严峻挑战,同时寻求实现IT行业的革新,创造积极的社会变革。

    最佳雇主简介安妮塔·博格的最佳女性科技人员雇主是一项全球性评选活动,旨在表彰那些致力于为从事技术工作的女性提供良好职场发展环境的公司。这项计划使用严格的方法来分析参评公司的数据,并在三个关键领域进行评分:代表性、员工体验以及计划和制度。

    安妮塔·博格研究所 简介安妮塔·博格是技术行业女性的纽带、激励者和引路人,是将技术创新视为首要战略任务的组织。我们的愿景:在未来,创作者的技术能准确反映他们创建技术所服务的对象的思想。这家组织由计算机科学家Anita Borg于1997年创立,业务覆盖超过87个国家,是一家非营利性慈善组织。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 力推全球一体化 夏普海量新品矩阵助力新百年征程2018-09-28
    · 惊喜!荣耀10GT国庆钜惠 直降300元 到手价只需2299!2018-09-28
    · 快手广告“三板斧”击穿本地行业营销困局2018-09-28
    · 管家婆软件携手招商银行联合打造小微企业“生意管家”2018-09-28
    · ThoughtWorks三度荣膺 “最佳女性科技人员雇主奖”2018-09-28
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述