在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 中国首届IT服务生态峰会将在古都西安召开

    时间:2018-09-26    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 由西安市工业和信息化委员会、中国通信工业协会物联网应用分会、上海市计算机行业协会、上海市社会信用促进中心、西安市信息系统运维行业协会指导举办的“中国首届IT服务生态峰会暨中国IT企业诚信联盟大会”将于10月27日在古都西安召开。

    中国首届IT服务生态峰会以“聚焦IT平台生态力量,助力行业诚信体系建立”为主旨,以“建立共享 IT 服务生态圈,打造传统IT企业转型之路”为目标,铸造西安IT科技之都的影响力。本次会议由“找IT众创平台、华为、京东企悦、神州光大、友翔电子、移动视聘、美林数据、网越信息、合提科技、凯笙信息、时服网络”等10余家行业内知名企业联合发起,行业协会和行业专家莅临现场,汇聚全国IT行业各平台、行业大咖以及各路精英,是国内首屈一指的IT服务行业生态会议。

    峰会以“生态引领未来”为理念,由全国30多家优秀平台和重量级企业联合举办,共同发起IT企业诚信联盟组织,共建中国IT企业社会诚信系统,推进中国IT服务标准化交付体系建立。2018年,站在新的历史拐点,扎根行业,从行业整合、数据共享、兑现价值着手,平台为用户双方提供了专业服务的同时,还衍生出IT行业生态链条,由此产生的大数据,让IT厂商、渠道商、集成商、服务商以及全国服务平台都能从大数据中获取到各自的商业价值,从而打造共享、众创、共赢的生态体系,实现将所有从事IT服务的企业和人员通过平台共享服务数据,提升服务效能、节省办公资源,从而把这个企业日常需求中最不起眼、但却不可或缺的工种、甚至产业进行整合,提升社会价值。

    据介绍,作为首届峰会受邀的东道主“找IT众创平台”,是一个基于移动互联网、针对企业的IT服务标准化同城交付云平台,是通过LBS移动互联网技术智能化算法匹配、标准化流程管控的线上对接、在线支付、线下服务的全国服务交付生态平台。“找IT众创平台”的生态体系是为了打造国内一流的IT服务生态平台,整合产业链条,用IT技术提升信息化水平,增加就业岗位,让全国从事IT设备制造商、销售商、工程商、服务商共享平台信息数据,打造一个网上产业园区,让西安成为IT服务从业者的焦点。

    本次会议聚集华为、京东、神州光大、友翔电子、移动视聘、美林数据、网越信息、合提科技、凯笙信息、时服网络、北极云、北京中方伟业科技有限公司、福州方拓数码科技有限公司、福州开达科技有限公司、福州鑫迅洁电子技术有限公司、深圳市非常聚成科技有限公司、深圳市兴创元科技有限公司、南宁市元光达计算机网络系统有限责任公司、黑龙江德欧科技有限公司、沈阳羽丰科技有限公司、西安泛翔网络科技有限公司、西安纳百电子科技有限公司、西安奇简星云信息科技有限公司、虎鸟(上海)智能科技有限公司、上海起秀网络科技有限公司、天津瑞德兴业科技有限公司、云南吉沙成塔信息技术有限公司、杭州楚博网络信息技术有限公司、杭州点对点电子商务有限公司、宁波市名世云智能科技有限公司、北京东方锐阳科技发展有限责任公司、创普讯维(北京)科技有限公司等500余家知名IT企业家代表,共同研讨IT行业未来信息化的新方向、新趋势,通过线上、线下双向连动,从而在网上产业园区的带动引领下,激活传统IT企业的潜能,整合未来IT行业的资源,推动以西安为国家重点城市的IT创新力量,打造西安科技型企业的双创名片,“IT服务生态峰会”将每一年届在不同城市持续的举办下去,持续推动IT行业生态体系、诚信体系的建立。

    本次会议在筹备阶段就得到了以西安市市委书记王永康为核心的西安市委市政府领导的高度重视与支持,由西安市工业和信息化委员会牵头作为指导单位。第一届峰会锁定西安,十三朝古都,丝绸之路的起点,一带一路的核心,也是著名的“网红之城”,西安的标签不仅仅只有厚重的文化,时尚、活力、国际范儿、国家中心城市等标签逐步叫响,一个让人充满无尽想象的城市。本次会议是集国内知名IT服务平台、国内众多IT厂商、电商、渠道商、集成商、服务商于一体的行业交流盛会。由国内100余家网络媒体报道,数百家知名生态合作伙伴、IT服务平台联合发起举办,探索基于平台的多赢合作模式,打造网状多方共赢诚信生态,是基于IT服务交付、共同帮助IT企业转型、发展的盛会,致力于通过生态联盟,建立推动中国IT行业快速发展之道。

    【会议看点与价值】

    1、2018年中国首届IT服务生态峰会,国内首屈一指。

    2、国内IT运维服务三大平台(京东企悦、神行服务、找IT平台)齐聚长安,引爆全新市场模式。

    3、传统IT服务企业如何借力互联网平台升级互联网平台升级转型?

    4、传统IT服务企业如何提升企业竞争力(控成本、提技能、增订单) 。

    5、中国IT服务企业诚信联盟成立及签约仪式 。

    6、500家全国优秀IT服务企业云集,搭建沟通交流平台。

    7、西安市信息系统运维行业协会正式成立。

    【轩辕文化之旅】

    黄帝既是中华民族屹立于世界民族之林的精神旗帜,又是中华文明继续发展的力量源泉;黄帝已经成为一个文明开启时代的象征、一个文化凝聚的标志;被传颂成神人合一的中华民族祖先形象,被尊为中华民族的人文始祖;黄帝作为源远流长且为亿万国人所认同的文化符号。


     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 中国首届IT服务生态峰会将在古都西安召开2018-09-26
    · 着眼未来 东芝构建全新理念体系2018-09-26
    · 知名科技媒体Mashable评测:华为MateBook X Pro被评为最佳笔记本,没有之一!2018-09-26
    · 颜值和续航都输了?黄章应该如何评价魅族16X2018-09-26
    · “智印同行,链动价值”——2018柯尼卡美能达印刷数字化整合全国巡展火热接力2018-09-26
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述