在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 贴身守护信息安全,私信通就在身边

    时间:2018-08-28    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 在互联网大行其道的如今,总有一个问题困扰受众,那就是信息安全问题,这一问题不论对于个人,还是对于企业,均为现实问题,而且被视为头等大事。如果网络通信的信息安全防护不够坚固,类似信息窃取的事件就会不断爆发,令个人,令企业受到不必要的经济损失。

    据公开资料显示, 2017年全球网络安全产业规模达到900亿美元,预计将在2018年突破1000亿美元。这其中,中国网络安全产业规模仅有400亿元人民币,且仍以防火墙设备、杀毒、漏洞扫描等传统产品市场为主。随着安全事件的频发、政策监管的加强,以及企业对新兴威胁的认识不断提升,全球安全支出将持续攀升,国内安全行业更是面临巨大发展潜力。

    以上数据透露出两大现状,一方面国内网络安全仍有广阔市场空间,另一方面则说明目前大众对网络安全仍然不够重视。另一组数据显示,信息安全事件呈几何式增长,2017年更是创出新高。统计数据显示,2017年上半年泄露及被盗数据达19亿条(超过2016全年的14亿条),2017全年信息泄露超过50亿条。以此可看出数据安全问题迫切需要得到防护与解决。

    针对数据信息安全这一突出问题,苏州锦富技术股份有限公司出品一款全新产品——私信通,一经上线京东众筹平台,便获得广泛关注与热捧,短短几天时间,众筹金额不断变化中,可见这一产品在市场中的受欢迎程度,再次证明苏州锦富技术股份有限公司的市场洞察力与判断力。

    据了解,相对于繁琐的服务器,私信通具备三大特点:私人服务器,完成点对点加密;强中心化用户管理,管理员随时清理聊天记录;轻巧便携,即插即用,无需维护;数据存储采用软硬件双重加密。可以说,这是一台“傻瓜式”服务器,简单又方便。

    除此之外,针对信息泄露问题,私信通具有三重防护功能,即(服务器拥有者)专线通信,沟通由端到端——(通讯管理员)用户自由管理,杜绝信息泄露——(通讯运营商)数据存储双重加密,芯片加密(硬件加密),数据切片加密(软件加密),由此保证信息安全。除此之外,管理员可点对点进行沟通交流,让信息绝对保密,随时撤回、清除服务器信息或设定时间服务器定时清除信息,服务器信息清除后各用户端信息同步清除,确保信息得到有效防护。

    值得一提的是,私信通,在体积方面,与市面上常见充电宝大小相仿,小小身材却充满着大能量。毫不夸张地说,私信通如同贴身守护者,随时随地都陪伴在左右,为大众数据信息安全提供强有力保障。

    小身材,大作为,这就是私信通具备的强大效果,一台私信通,即刻改变以往数据信息泄漏问题,就在身边,一切问题迎刃而解。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 贴身守护信息安全,私信通就在身边2018-08-28
    · 白山云科技成为“CIO最信赖供应商”助力企业并入数字化转型快车道2018-08-28
    · 两度登上纽约时代广场大屏,这家企业要打造一条教育+IP少儿美术产业链2018-08-27
    · 神州信息打造银行分布式核心、互联网开放平台典型项目 获IDC "2018年度中国金融行业最佳创新奖"2018-08-27
    · TutorABC聘机器人Sophia担任AI教师,让 AI 和教育走得更近?2018-08-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述