在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 虎牙“吃鸡”一哥致女粉两次怀孕 被网友骂当代陈世美

    时间:2018-07-06    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 拔吊无情虎牙无双,当代陈世美!近日一篇《虎牙渣男主播无双大大,草粉主播了解一下!》在微博爆火,发文的是虎牙“吃鸡”手游一哥无双大大亲口承认过的“前女友”、也是他直播间的老房管,这个妹子的经历,可以说非常悲惨了,从无双大大一无所有到百万人气,堕胎、当隐形女友好几年,最后被无双一脚踹开。

    该妹子叫@无双的可爱啊,无双大大是一名退伍军人,随后在虎牙开播。最开始两人都没钱的时候,妹子为了无双大大的直播事业,委曲求全,问家里要钱。无双大大也心安理得地花妹子钱吃、花妹子钱租房子,甚至花妹子钱买手机。妹子觉得这都是自己应该做的,被爱情冲昏头的女人几乎都是没有理智的。

    谈了一年多,妹子怀孕了,该主播觉得现在有小孩影响自己的事业,居然让妹子自己出钱打了孩子,这样的情况下,妹子居然觉得他会对自己负责?怕不是石乐志。随后今年年初,随着“吃鸡”游戏的大火,无双大大也随之吃到了第一波“鸡”,迅速走红。那这个“糟糠之妻”是不是就有点配不上自己“虎牙第一吃鸡主播”的身份了?

    一口一句为了直播效果,跟女粉丝调情,出轨草粉,跟富婆女粉丝来往。如今女朋友又怀了第二个小孩,他居然跟女友提出了分手,这个桥段是不是很眼熟?没错,明朝有个男的干出来的破事跟这个无双大大类似,他叫陈世美!最后妹子让他把自己1年多给他花的5万块钱还回来,月薪二十万的无双大大居然觉得女友狮子大开口。

    对于这样的主播你们怎么看?现在该主播的直播间一片骂声,要“退订,人渣不配”。不过虎牙的人气主播草粉,这个妹子遇到的不是第一个,也不会是最后一个。此前虎牙梦飞大大就被人爆料草粉,桥段跟这个妹子有相似之处,都是假装谈恋爱,不过其实是把妹子当作泄欲器,有了更好的目标就果断抛弃了,猴三棍婚内出轨睡女粉……

    作为拥有百万订阅的主播,粉丝群体以年轻群体为主,实际上已经成为年轻一代的偶像,对粉丝有极强的模仿效应。管不好自己的裤腰带,用自己不良的价值观影响年轻一代,对于这样的主播,虎牙居然放任不管,还不断收容这样的主播进平台,只注重流量不注重主播人品,推广这样的主播,难怪网友会给虎牙起了个绰号:“草粉TV”。

    到今年为止,直播行业的发展逐渐进入一个快车道,各个平台都在加紧对自家旗下主播进行监督,去劣存优,唯有虎牙不断引进问题主播,轩子巨二兔卖有色小视频、梦飞大大、无双大大、猴三棍草粉玩弄女粉感情,钢板蛇恶意违约带节奏,这样的氛围流量是上去了,却对整个社会风气的恶劣影响不可估计。

    目前无双大大的态度就是:“我问心无愧,欢迎举报我”,直播间订阅数正在持续下降并被围观群众包围,吃瓜群众正在号召帮助妹子讨回公道。在虎牙发生的这些事,告诉我们一个深刻的道理:妹子们还是要洁身自爱,做理智的粉丝,尤其不要太相信网络情缘一线牵,霸道主播爱上我这种桥段了。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 虎牙“吃鸡”一哥致女粉两次怀孕 被网友骂当代陈世美2018-07-06
    · 口袋中的美颜大师 Find X带来个性化定制美颜方案2018-07-06
    · 梅泰诺与海南工信厅签订战略合作框架协议2018-07-06
    · 虎牙一哥草粉人设崩塌,虎牙平台水军体系也遭意外暴露2018-07-06
    · 时尚邂逅科技 三星智能互动电子白板Flip亮相青岛2018-07-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述