在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 西瓜视频《百万英雄》联手《最强大脑》 两大IP引爆流量热点

    时间:2018-01-27    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 随着西瓜视频《百万英雄》近日持续走红,引发全民网络直播答题潮流,在线人数之多,让人惊叹,另外在答题过程中出现的相关事物,也会瞬间霸占网络热搜榜,居高不下,这让很多广告商和品牌主抛来合作的橄榄枝。

     8197ee1f-06ec-491e-9c3c-e99f36cb7436.png

    而在1月27日晚11点,西瓜视频《百万英雄》官方又闷不做声地搞了个大新闻,联手《最强大脑》,并且邀请到了节目中的高颜值学霸天团—王峰、王昱珩、王春彧以及王子润,助阵答友,一起瓜分丰厚奖金!

    《最强大脑之百万英雄来烧脑》是西瓜视频和江苏卫视联手打造的首档台网互动直播答题节目,答友可以一边看电视,一边用《百万英雄》参与电视直播答题,只用通关8道题即可瓜分百万奖金每题有30秒的思考时间,答错了也不用着急,可以立即使用复活卡,成功进入下一题。

    西瓜视频《百万英雄》为了让更多答友能够拿到奖金,还特别开设了百万英雄烧脑场—官方开黑团,帮大家找到组织,抱团闯关。

    为了活跃一下气氛,让大家答题情绪平缓一些,第一题是送分题,江苏卫视哪一个电视节目的口号是“让智慧飞扬起来,让科学流行起来”?答案显然是《最强大脑》。

    这道题对《最强大脑》节目,可以说是做了一个效果很好的广告,最起码在线的两百万人都知道了该节目的口号,正是这种宣传的模式和效果,让其他广告主和品牌商看到了未来广阔的合作空间。

    a6eeb6cb-94ee-4099-85a9-f30ca202a9f1.png

    在如今网络飞速发展的时代,相对于传统的新闻媒介,西瓜视频《百万英雄》这种新型的传播方式,速度非常快,传播面积非常广,受众人群多,宣传效果也更加深入人心,在轻松有趣的答题互动过程中,一边长知识,一边拿奖金,这种做广告的模式,让人更容易接受,效果当然就更好。

    西瓜视频《百万英雄》之前有一期与铁路总公司合作的春运专场,有一个问题是“中国铁路电话订票的号码是多少?”。

    有5万人错误地选择了12306,只有1万多人选择了正确的“95105105”。当时显示有85万用户在线,也就是说,“百万英雄”至少让85万人了解了铁路订票电话,这个宣传效果是非常了不起的,双方都对此次合作感到很满意。

    61f091eb-01d9-4939-bd07-4c776edf62f5.png

    本次《百万英雄来烧脑》的直播,更是联动上线在江苏卫视节的直播目中,收视范围更广,受众人群更多,拉动的指数经济更高,对于各路品牌主而言,《百万英雄》的低成本高回报的广告投放模式,将是未来品牌宣传的最佳选择。

    无论是西瓜视频《百万英雄》,还是《最强大脑》,都是当下备受瞩目的热门IP,强强联合推出的《最强大脑之百万英雄来烧脑》,已经引爆流量热点,成为关注焦点!对于各路品牌主而言,这种低成本高回报的品牌宣传模式,越早进入场可以得到越快的收益。

    西瓜视频《百万英雄》这种借助大IP流量进行品牌软值的新型指数经济拉动趋势,体现出的与众不同的流量价值,将新在本年度持续发力。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 西瓜视频《百万英雄》联手《最强大脑》 两大IP引爆流量热点2018-01-27
    · 《最强大脑》高颜值学霸天团助阵《百万英雄》引粉丝狂热关注2018-01-27
    · 一次进扬迅速爆红 《百万英雄》品牌营销东风正好2018-01-27
    · 西瓜视频携手江苏卫视 《百万英雄》来答题,最强大脑就是你2018-01-27
    · 百万英雄江苏卫视强强联手,最烧脑的答题,最火爆的营销2018-01-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述