在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 一次进扬迅速爆红 《百万英雄》品牌营销东风正好

    时间:2018-01-27    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 今年1月26日晚上23点,一直备受大家关注的由西瓜视频百万英雄和江苏卫视网台联手重磅打造的网台联动双屏直播节目《最强大脑之百万英雄来烧脑》已经完成了第一场直播。

    mmexport1517047200192.png

    虽然本场《百万英雄》节目安排在深夜播出,但是依旧不能阻挡广大网友对于知识的答题赢取现金的热情,直播一开始,观看直播的网友在短短五分钟的时间里,就已经到达了近200万,实在是让其他直播答题的节目望尘莫及。

    节目没有播出之前,网上就流传出来很多关于《百万英雄来烧脑》题目的预测。很多人认为,《百万英雄来烧脑》是由西瓜视频百万英雄和《最强大脑》联手打造的答题直播,而《最强大脑》的选手都是世界名校毕业生或者是智商超高人群,那么《百万英雄来烧脑》的题目难度,也一定会惊呆我们这样普普通通的吃瓜群众。

    事实证明,看过直播的网友纷纷表示,《百万英雄来烧脑》的题目,远远没有预测的那么困难,定位于全民互动答题的《百万英雄来烧脑》,烧脑程度,依旧是平易近人的。哪怕是由《最强大脑》的明星出题官,王昱珩,王峰,王子润,王春彧亲自出题,题目虽然有些难度,但依旧是网友可以接受的程度。

    mmexport1517047202810.png

    节目一开始,在主持人的连珠妙语下,很快就迎来了《百万英雄来烧脑》的第一道题目,这道关于《最强大脑》的常识题,大家轻松过关。

    8道题目中,每一道题都有高智商男神亲自解释,让赢的人明白透彻,遗憾答错的网友也不虚此行。最终,8题过去,通关网友成功分到助学金。

    与此同时我们发现,《百万英雄来烧脑》这样的答题直播,拥有很大的观众黏性,即便已经失去答题资格的网友,依旧愿意留在直播页面,听一下主持人的精彩主持,学一下题目中无所不包的知识。

    这样高的观看人数,这样高的节目黏性,也是众多品牌主和广告商选择赞助百万英雄的理由,毕竟没有其他任何一档直播节目可以做到从头至尾都有上百万人不愿意离开。

    就拿最近的天猫场举例来说,《百万英雄》与天猫的合作,将天猫年货节近7天搜索指数的整体日均值提升到2858,移动日均值直逼1901,整体同比84%,整体环比201%,移动同比284%,移动环比304%,这一场直播,对于广告主来说,简直是一本万利!

    而现在,《百万英雄来烧脑》除了手机直播,更是和江苏卫视进行了深度合作,网台联手,关注度绝对又会抵达一个高峰。品牌主此时入场,可以说是正好赶上新的东风,绝对可以收获比之前更加高的热度和流量。 抓住《百万英雄》这样的大流量IP,就是抓住了指数级营销的关键。如今网台联手,对于各路品牌主来说,绝对是机不可失失不再来,一次进场,迅速爆红,此处东风正好,不如乘风直上。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 西瓜视频《百万英雄》联手《最强大脑》 两大IP引爆流量热点2018-01-27
    · 《最强大脑》高颜值学霸天团助阵《百万英雄》引粉丝狂热关注2018-01-27
    · 一次进扬迅速爆红 《百万英雄》品牌营销东风正好2018-01-27
    · 西瓜视频携手江苏卫视 《百万英雄》来答题,最强大脑就是你2018-01-27
    · 百万英雄江苏卫视强强联手,最烧脑的答题,最火爆的营销2018-01-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述