在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 全球首家MUJI HOTEL正式开门营业,支持微信支付

    时间:2018-01-19    来源:IT之家    作者:仲平 我要评论() 字号:T | T

  •  IT之家1月18日消息 全球首家MUJI HOTEL今天在深圳正式开业,地点位于深圳市福田区皇岗路5001号深业上城,MUJI HOTEL延续了无印良品一贯的质朴调性,展现出承接在地生活的态度。

    开业之后,MUJI HOTEL的官方价格也一并公开。根据MUJI官网发布的消息,根据等级的不同客房分为Type A/B/C/D/E五个等级,每个等级的客房面积逐级增加,价格也是如此,最便宜的TYPE A房型价格为950元/晚,容纳1~2人,TYPE E客房面积为51-61平方米,价格为2500元/晚,支持微信支付。

    酒店房间设于4至6楼,共有79间客房,室内设计由无印良品御用设计师杉木贵志的设计单位Super Potato设计,酒店以土、木、铁概念装潢,以白、灰色调为主,贯彻品牌的简约风格,营造舒适的住宿环境。酒店主要建筑材料为再生木,并在设计过程中思考过如何让住客休息得更好,所以客房墙身导入自动调节室温的材料。

    所有客房的标准配置为:牙刷/牙膏/浴帽/化妆棉/棉棒/洗发液/护发素/沐浴露/洗手液/拖鞋/饮用水/冰箱/保险柜/电水壶/吹风机/壁挂式CD播放器 / Wi-Fi。

    MUJI HOTEL的入住时间为每天下午两点,退房时间为每天中午12点之前。

  • 加入收藏
  • [ 作者:仲平 ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 全球首家MUJI HOTEL正式开门营业,支持微信支付2018-01-19
    · 携程回应雪乡酒店宰客:确实存在价格欺诈2018-01-04
    · 同程艺龙渐行渐近2017-10-18
    · 航班管家App准确性稍逊2017-10-17
    · 凯悦酒店遭黑客入侵,中国18家住客信息泄露2017-10-16
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述