在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • VMware将数字化基础平台拓展至边缘与物联网

    时间:2018-08-30    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 8月30日,VMware公司(NYSE:VMW)在VMworld® 2018美国大会上,宣布扩大由新款物联网产品支持的边缘计算战略。

    本周在VMworld大会上,VMware详细阐述了其边缘计算方法。VMware正在开发一个将VMware混合云与多云环境扩展至边缘的框架。随着边缘计算与物联网的发展变得更加分散,数十亿互联设备需要更高水平的边缘计算,而这需要加以保护与管理,并实现自动化。在VMware网络边缘投资的基础上,VMware提供从数据中心到云端直至边缘的本地智能与计算,助客户一臂之力。

    VMware简化了边缘与物联网基础架构的复杂度、安全性与规模,助力客户专注为其业务而非支撑业务的基础架构创建应用。VMware通过以下三种方式实现了这一目标:
    •    控制并简化客户的边缘战略:帮助客户将其混合云数字化基础平台拓展至边缘,在各种平台的任何位置运行其应用
    •    更好地保护、连接与管理客户的边缘计算:帮助客户更好地保护、扩展与管理边缘计算及物联网端点
    •    加速并扩展客户创新:帮助客户实现加速与扩展,加快边缘与物联网应用及解决方案的交付与采用

    VMware广泛的混合云、多云与原生云技术组合,加之对全新边缘技术的专注努力,旨在为客户(包括运维、IT或开发者)提供VMware NSX SD-WAN by VeloCloud助力的具有关键功能的云计算能力。此外,Project Dimension是在第一天大会主题演讲上进行展示的一项VMware技术预览。它把VMware Cloud扩展至数据中心与边缘,以超融合的形式把VMware Cloud Foundation与VMware Cloud托管云服务相结合,把VMware运营的SDDC架构作为端到端服务进行交付。Project Dimension将极大简化数据中心与边缘的运维复杂度,并降低其成本,提供内置的安全性与隔离,帮助客户专注业务创新和差异化。

    Dell Technologies与VMware拥有共同的愿景,帮助双方共同的客户应对并优化边缘计算与物联网。两家公司现在各自都有一个业务重点,共同加速边缘与物联网解决方案,携手合作伙伴一起交付定制的物联网解决方案,支持客户从边缘到核心直至云端。

    Dell Technologies物联网监控解决方案

    Dell Technologies宣布推出Dell Technologies物联网监控解决方案,旨在以灵活性与定制化缩短实现投资回报的时间。该捆绑式解决方案包括VMware Pulse IoT Center以及VMware软件定义数据中心,可以收集并分析边缘数据,这是Dell Technologies和VMware联合推动并支持的物联网创新成果。

    VMware Pulse IoT Center 2.0—边缘设备管理

    作为VMware的物联网基础架构管理解决方案,VMware Pulse IoT Center 2.0将带来更新的功能,旨在为客户提供更广泛的管理、更智能的运维、更快速的创新与更完善的保护。总而言之,这些新功能具备SaaS支持和其他安全功能,将支持数十万的物联网设备的更大的物联网部署。
    客户可根据需要使用VMware Pulse IoT Center作为本地部署或SaaS解决方案。SaaS服务将由VMware与VCPP合作伙伴托管。此外,RESTful API将可用于客户和合作伙伴集成的功能,从而提高可扩展性。最后,客户可根据不同的组织机构和使用案例利用基于角色的用户访问和多租户限制访问。

    其他功能侧重于易用性、简化管理与加强控制:
    •    低接触、更安全的注册:低接触注册与配置功能
    •    更深入的边缘系统管理:能够通过操作框架(sshd、打开/关闭端口、IP地址表等)执行网关配置,并为选定的网关提供完整的固件与BIOS更新
    •    增强的警报与通知:面向个人托管对象或托管对象组的全新的改进警报系统,现可通过电子邮件、SMS集成或向第三方系统插入API来接收通知或警报
    •    增强的无线方式(OTA – Over The Air)更新:客户可更精细地控制OTA调度、激活、进展状态、打包类型与故障处理

    VMware物联网副总Mimi Spier表示:“我们的客户都在致力于为数字化企业实现下一代基础架构基础。物联网与边缘计算是数字化转型的重要组成部分,而VMware在该领域持续发展的势头是二十年来软件创新以及致力保持技术领先地位的结果。VMware Pulse IoT Center 2.0旨在帮助客户管理其边缘数据,同时为创新提供一致的更安全开放的数字化基础平台所需要的关键基础架构与运营。”

    客户与合作伙伴发展态势

    VMware Pulse IoT Center助力医疗保健、供应链、制造、公园和度假村、交通运输以及金融服务领域内的客户有效管理其物联网部署。VMware还打造了一个健康的物联网合作伙伴生态系统,全力支持客户的物联网部署。本周在VMworld 2018大会上,VMware于2625号物联网展位招待其中的12家合作伙伴。这些合作伙伴包括Axis Communications、Cloudleaf、Crystal Group、Dell Technologies、Eurotech、IBS, Inc.、GE Research、Honeywell、微软、Nightingale SecuritySorba-IoT与Zingbox。

    Siza首席战略与创新官Jorrit Ebben表示:“当人们患上致残的慢性疾病时,普通的事情就变得不再那么普通了。像从地上捡起一支笔、甚至正常呼吸之类的简单事情也远比人们想象的更加复杂。而技术可以帮助完成诸如此类的任务。作为一家向这些患者提供服务的医疗机构,Siza需要能够信赖在家中为患者赋能的多种物联网技术。VMware Pulse IoT Center为我们提供了一个可靠、更安全且易于管理的物联网平台,让医疗服务供应商和患者的生活变得更轻松、更舒适、更愉悦且更自由。”

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · VMware将数字化基础平台拓展至边缘与物联网2018-08-30
    · 驱动IT变革 英特尔助力企业决胜数据未来2018-08-20
    · Riverbed:数字体验可视化对评估和管理数字体验至关重要2018-08-14
    · CMMI2.0中文版发布,助力中国企业的能力和绩效提升2018-08-08
    · 立足数据保护Commvault推出新产品组合统一数据管理2018-07-25
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述