在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • Palo Alto Networks发布中文名派拓网络

    时间:2018-06-26    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,美国知名下一代安全企业Palo Alto Networks总裁马克·安德森(Mark Anderson)来华出席Palo Alto Networks网络安全峰会,期间马克·安德森正式发布Palo Alto Networks在中国的品牌名派拓网络。

    “中文品牌的发布可以说是为了更好地融入到中国本土社区。”马克·安德森表示,“我们的目的是打造一个在中国网络安全的社区,因为派拓网络是负责与我们的客户共同捍卫网络安全,所以我们与上海的教育机构合作,为中国学生开发网络安全教学方面的内容等。”

    同时,Palo Alto Networks大中华区总裁陈文俊也表示,过去一段时间,Palo Alto Networks中国业务迅速成长,所以该公司将持续在中国市场加大投资。Palo Alto Networks若想在中国有长远发展,必须要有一个中文名字。

    马克·安德森认为,年轻的派拓网络有三大支柱,分别是:派拓网络诚信的企业文化特质;过去10年在网络安全行业领域不断的创新和累积的经验;从目前的收入和市场份额的角度来说,聚焦于客户的派拓网络已经成为世界上最大的网络安全公司。“也只是得益于这三大支柱,派拓网络在2012年正式上市。”马克·安德森强调。

    目前,派拓网络在全球共计有5000名员工,在全球已经有51000多家客户。在过去几年,派拓网络连续每个季度都获得大概将近3000名新增客户,这使得该公司迅速成长为在网络安全领域规模最大的企业。最新一季度的营收显示,派拓网络遥遥领先于行业其他竞争企业。

    马克·安德森总结,过去10年派拓网络有过三次技术创新:把原来分散化的网络安全产品整合到一个平台;无论是在云端、在SaaS级或者是数据中心,都能够推送一致的安全策略;满足客户规模化的需求。借由这三次技术上的创新,派拓网络改变了整个网络安全的行业。

    事实上,不管是中国还是在全球的企业都有着同样的一个诉求——希望在自己的运营环境中能够降低安全厂商的数量,同时实现越多自动化程度的安全功能的执行越好。他们也希望自己能够利用到像机器学习这样的技术在安全功能上。所以他们希望自己的安全环境化繁为简,同时以更加方便、简便的方式获得更多更丰富的安全功能。

    2017年6月,派拓网络推出框架Palo Alto Networks应用框架,该框架以云为基础,可实现对Palo Alto Networks下一代安全平台的功能扩展,助力客户快速购买和使用由各种规模供应商提供的广泛的云安全创新应用。Palo Alto Networks应用框架的合作伙伴包括微软、ServiceNow、Splunk、IBM等。

    “在中国我们专注在三大行业的发展:一个是金融业,银行、证券、保险、基金。第二个比较大的行业是制造业,高科技汽车制造行业。第三个就是跟互联网相关的行业,这个是我们在中国市场专注的三大行业。”陈文俊表示。

     

     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Palo Alto Networks发布中文名派拓网络2018-06-26
    · 洞见未来·微软加速器全面升级2018-06-21
    · 泰克推出全新手机网站,数字化电商模式不断创新2018-06-05
    · 从“一切皆服务”到“数字融合” - 制造业的挑战与如何在第四次制造业革命中生存2018-06-05
    · 100%纯粹全闪存的中国机会2018-06-01
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述