在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 小嘀T510指纹锁,打造更适合中国家庭使用的智能锁

    时间:2017-03-23    来源:中国网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 智能锁行业将进入新品季,德施曼智能锁作为德系高端品牌,不仅拥有多年的行业经验,和丰硕的成绩,且一直不骄不躁,坚持为中国家庭打造一把值得信奈的管家锁而不懈努力。德施曼智能锁在今年新推出小嘀系列T510主打家庭市场。德施曼这款T510在静谧性上做了较大的改进,新型的静音锁体将使开门关门变得更加安静,目前这款产品正在天猫聚划算火热预售中。

    静音一小步 文明一大步

    深夜加班回家开门吵醒熟睡的家人、拜访客户办公室关门声太大、送客人到门口关门声大被认为不礼貌。这些生活的小经历,几乎每个人都经历过,这也证明了锁的开关门声太大一直是体验上的痛点,但也是产品设计改进的盲点。

    更多锁具和门类的厂商更加关注的是产品的参数的提升,锁体的用料尺寸、外观材质工艺的奢华、最新最炫的科技功能成为锁具厂家关注的焦点。噪音等产品本身的体验却鲜有人研究和提高。

    静谧性一直是诸多家用产品的追求,无论空调、冰箱、洗衣机、乃至马桶,人们对于静谧性的追求始终没有停止。事实上,这种静谧性的追求绝不仅仅是一时的感观,更有着深刻的社会和人文因素。

    对家人的关怀、对客人朋友的尊重、以及自我生活品质的追求,都蕴含蕴含在安静和沉默当中。静音是一小步,文明却是一大步。

    不仅静音 而且智能

    今天,德施曼通过对锁体结构、材质的优化,将锁开关门声音降到最小。开关门沉默是金,静音时代来了。

    小嘀T510是一款更好的静音智能锁。不仅静音,而且智能。T510集合了指纹、密码、手机APP、蓝牙钥匙等多种开门方式。更配备了钻石级的触屏面板、0.1秒高敏指纹头、小嘀管家APP控制,亲情管理,等等智能的功能。

    小嘀T510通过物联网技术,真正实现了“云”概念的质飞跃。(开门记录“云”存储数据不丢失,随时查询、开门及报警信息“云”推送),实现了电子锁向智能锁的转变。用户只需通过手机APP便可知道家人实时进出家门的情况,无论身在何处都可以给家人以关爱。

    在安全性上,小嘀采用国际尖端的通信加密技术,手机指令需多重验证,安全密钥方可下发,其通讯传输安全级别等同于瑞士银行。

    根据用户反馈,父母指纹不清晰、密码记不住,小孩指纹未成型且变化快,导致智能锁指纹识别不灵敏等情况,新品T510专门为老人、小孩设计了蓝牙钥匙。蓝牙钥匙绑定小嘀管家APP即可使用,丢失钥匙也只需解除绑定,不可复制、不可刻录,比机械钥匙更安全、更省心。

    此次,德施曼推出的小嘀系列云智能锁在深入研究市场需求,和中国家庭结构以及消费习惯的基础上研发而来,始终秉承着“锁是家庭用品,必须满足所有家庭成员需求”的理念,不断打磨产品,再此基础上新品T510应用而生。让我们拭目以待新品T510能收获怎样的成绩!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 小嘀T510指纹锁,打造更适合中国家庭使用的智能锁2017-03-23
    · 网络工坊北京平台正式启动2017-03-23
    · 新三年战略起锚,洞悉致远互联的新商业拼图2017-03-23
    · 企业服务大优惠、大促销——都在2017中国软件生态大会2017-03-23
    · 小鱼易连宣布完成1.25亿B轮融资2017-03-22
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述