在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 倒计时·环球资源电子产品展两周后开幕!

    时间:2017-03-28    来源:网络    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •  万众期待的香港大型展会——环球资源消费电子展两周后即将拉开帷幕,与以往一样,此次环球资源电子展将分为两期,将各类创新电子一网打尽,超过6,000个展位的展会规模,千万别错过!

    展会期将于4月11-14日举行,主要展品包括智能生活产品、VR及AR设备、无人机、机器人等潮流热门电子产品。

    期展会不容错过的三大看点:

    1. 阵容豪华的研讨会——连续四天的专业研讨会,包括“无人驾驶汽车的未来” 、“智能医疗健康”、“机器人及3D打印”等专家解读,干货送不停。

    Image1.jpg

    2.定制服务——针对“网络及亚马逊卖家”、“创客”及“小订单采购商们”,展会特设了独特的展区和专业服务,帮助你们抢占市场先机。

    3.体验专区:VR/AR游戏体验专区,电子代步车试驾专区,全新智能生活展区,产品丰富,前沿科技产品亲自尝试。

    Image2.jpg

    展会第二期将于4月18-21日举行,主要展品包括可穿戴产品、移动VR/AR、智能手机及平板电脑等热门移动电子产品。

    第二期展会的主要看点包括:

    1.VR/AR/MR生态圈高峰论坛:Intel、Microsoft、HTCVive、ARM、AMD、JD 及 EmdoorVR等行业巨头集体亮相,吸引逾620位业内专业人士出席

    Image3.jpg

    2.创客空间–是一个综合的专题研讨会及展览平台,为买家提供了一个发掘创新产品,抢占市场先机的新契机。

    3.同场举行“礼品及家居用品展”——助买家采购创意、集萃、创新的独特产品

    点击链接,免费登记,节省50元港币的入场券。展会现场更多精彩活动等着你!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 倒计时·环球资源电子产品展两周后开幕!2017-03-28
    · “双面间谍”击溃欧美杀软 在中国却遭360拦截2017-03-28
    · VMware向360公开致谢:产品被攻破竟还偷着乐?2017-03-27
    · 让国外杀软集体沦陷的“双面间谍” 360早已轻松拦截2017-03-24
    · 借助情报实现设备和应用的安全性2017-03-24
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述