在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 金蝶云携手亚马逊京东重新定义ERP

    时间:2017-03-23    来源:中国网    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2017年3月22日,“云ERP企业数字化转型高峰论坛”在广州塔举办,亚马逊全球副总裁容永康、金蝶中国总裁孙雁飞、亿航无人机技术总经理张宏等多位行业专家出席论坛,活动吸引上千名企业家参与。论坛期间,金蝶孙雁飞提出“重新定义ERP”的理念,他认为:随着我国供给侧改革不断深入,物联网时代和数字经济时代的到来,ERP已迎来升级的时机与节点。新一代ERP应具备六大特性:智能、共享、移动、社交、大数据、云计算,而金蝶云ERP经过2年半积累,已经成长为互联网时代下的新型ERP,并占据领先市场地位。

     

     

    400%高速增长 跨国公司与快公司为何都选择云ERP

    传统的ERP需要购置服务器和聘请运维人员,且部署周期长,效率低下,而云ERP的计算和存储资源更加丰富,安全性更强,更具有成本优势。金蝶2016年度财报显示,金蝶云ERP全年收入超过2亿,年收入增长率超过90%,年复合增长率高达400%。诸如华为、腾讯、捷豹路虎等世界级企业纷纷签约金蝶云ERP,这恰恰说明了企业管理大趋势开始向SaaS模式转移。“华为终端点中国区的第一张单,是由金蝶云ERP开出的!”金蝶云ERP事业部总经理张海军如是说。

    “我以前的财务是10个人做,现在只需要4个人,金蝶云ERP连接了财务、供应链、前台销售,实现了财务、业务一体化。”知名美容健康集团陆加壹的创始人蓝庆文对重新定义的ERP高度认可:“金蝶云ERP是一款跨时代的管理工具,帮助陆加壹集团实现了财务统一管控、统收统支和集团合并。”此外,卓志跨境集团CEO李金玲也在论坛上提到:金蝶云ERP大大加快了公司的整体运作效率。

    携手亚马逊AWS和京东云 企业云服务的想象力

    作为金蝶云ERP的战略合作伙伴,亚马逊全球副总裁容永康指出:亚马逊AWS作为全球云基础设施服务的领导者,自2015年和金蝶达成战略伙伴关系后,就一直致力为中国客户提供最高级别的数据安全保障。几年的合作,坚定了亚马逊AWS和金蝶打造新一代云ERP的信心,双方不仅会进行前沿技术合作,还会构建更强大的云团队,开拓海外市场,为海内外客户提供更优质的产品和服务。

    金蝶的企业云服务也同样备受云基础设施厂商的关注,并亮相3月23日的“云创世纪:京东云战略发布会”。通过与京东云的合作,金蝶也能将多元的企业SaaS服务移至京东云平台,保证企业客户业务增长时的灵活扩展,同样为客户提供稳定和安全的服务。

    数字经济时代,企业更应精确把握市场趋势,运用创新的技术提高企业的整体管理效率。金蝶云ERP作为企业云服务领域的先行者和领军者,将会丰富完善云端企业服务,为更多企业提供更优质的信息化服务。

    关于金蝶

    金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司。

     

    金蝶作为中国企业云服务市场领航者,不仅在ERP领域位居前沿,连续12年稳居中小企业市场占有率第一;金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云ERP(面向大中型企业的SaaS ERP)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过600万家企业、政府等组织提供服务,金蝶系用户数已超过2亿。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 金蝶云携手亚马逊京东重新定义ERP2017-03-23
    · 小嘀T510指纹锁,打造更适合中国家庭使用的智能锁2017-03-23
    · 网络工坊北京平台正式启动2017-03-23
    · 新三年战略起锚,洞悉致远互联的新商业拼图2017-03-23
    · 企业服务大优惠、大促销——都在2017中国软件生态大会2017-03-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述